И все мы падаем
Страданий пару повидал,
И друга ты терял подчас,
И видел,как он увядал.
Возможно боль твоих обид
Немой останется всегда,
И громкий внутренний твой крик
Задушит все твои слова.
Возможно ты ловил звезду,
Что видел во всех снах своих,
А получил ты лишь мечту,
Чей голос уж давно затих.
Возможно ты хотел любить,
Открыть кому-то целый мир
Хотел ты душу подарить
И объясняться как Шекспир,
Хотел дарить ты шелк из грез,
И ласку из касаний рук,
А есть лишь пара мелких слез
И заколдованный твой круг,
В который ты себя сковал,
Возвел ты стены,ров отрыл,
Поставил тысячу замков,
Потом и вовсе все закрыл.
И причинял ты боль всем тем,
Кто был готов тебя спасти,
И их отталкивал совсем,
Чтоб не смогли тебя найти.
А напоследок их добил
Душой эгоистичной ты,
За что внутри себя сгноил,
Достигнув полной пустоты.
И спрятался ты в крепость ту,
Что сам построил ты из слов,
И погрузился в темноту,
Закрывшись пеленой из снов.
Все потому,что ты упал,
Разбил все ноги себе в кровь,
Но все мы падаем за тем,
Чтобы суметь подняться вновь.
Свидетельство о публикации №114013001684