И с детства вечный страх ожога...

И с детства вечный страх ожога,
И страх, что в мягкое – ножом,
(Мы – ненадёжная подмога,
Не упасём, не сбережём),
И опасение того, что
Легко и просто предадим,
Заозиравшись суматошно,
В момент единственный один.
Всё это держит нас покуда
Вдали от тех, что предают
Не ужасаясь: «Я – Иуда…»
А так, как дышат или пьют.

11.06.11


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи!

Свет-Лана Тюрина   09.06.2017 23:28     Заявить о нарушении