Берега

На этом берегу или на том,
где тело загорело и упруго,
мы встретимся с тобой, моя подруга,
потом.

Потом нам снова будет двадцать лет,
и будут сосны рыжи, небо сине.
Мы больше не поссоримся отныне,
о, нет.

Тебя услышу, только прошепчи.
Вновь загорело и упруго тело.
Настигнет нас единственное дело
в ночи.

И мы его, конечно, доведём
до самого логичного финала.
И лодку оттолкнём мы от причала
вдвоём.

11.03.13


Рецензии