Непокорённый
Мне говорят я другой. Я знаю, это правда,
но если я создан таким, значит богу так надо!
Всю жизнь меня унижали, пытались меня покорить,
а я неустанно, до боли, продолжал любить эту жизнь.
Била судьба меня часто, друзья бросали меня!
Любить было прекрасно, хотя предавали всегда.
Да, я другой, не как все, я готов за искусство
душу свою растерзать, ради глубокого чувства.
Меня таким в этот мир, не зря звезды отправили,
разве обычные люди миру что-то оставили?
Я развернул свою душу, плюньте в нее хоть сейчас!
Мне всё равно что услышу, я верю, придет и мой час.
Не знаю когда это будет, а может вообще и не быть.
Рождались великие люди, которых смогли покорить.
Свидетельство о публикации №114013001645
Принц Андромеды 06.03.2014 03:20 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 06.03.2014 03:22 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 16.03.2014 08:56 Заявить о нарушении
Константин Сандик 17.03.2014 03:12 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 17.03.2014 06:24 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 30.03.2014 07:57 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 30.03.2014 07:58 Заявить о нарушении