Мальчик мой

Мальчик мой, ты слаб. Твоя карта бита. 
Ты поставил все и ни с чем уходишь. 
И теперь твое рвение к dolce vita
Est fini. Исчезает, то бишь. 

Покажи же мне, что в чертогах скрыто,
Покажи, что ты стойкий, что не сломался. 
Даже если сердце твое разбито,
Я хочу, чтобы ты за него сражался. 


Рецензии