320. Зимний рай
С голубым небосводом высоким,
И с зарей по утру, что зажгла,
Светом всё голубым и глубоким !
А вокруг всё стояло в цвету,
Чуть прохлада гуляла по саду,
Дополняло всю ту красоту
Пенье птиц о весне, как усладу !
А проснулась, снегом покрыто,
За окном всё крепчал зимний мороз,
Все деревья инеем одеты,
Щиплет нос, так безжалостно до слез !
Ну, а небо, всё голубое...
Много воздуха и много света,
Иний всё покрывал земное,
Зимний рай называется это !
Свидетельство о публикации №114013001610