я люлю тебя спи я люлю...
словно в люльке дитя спи летя
как в заливе волна кораблю
нежно-нежно люлю тебя я
вот конец наступает рублю
он стремится к нулю тра-ля-ля
но конца не бывает любви
у слуги как и у короля
дай немного и я порулю
я себя от тебя отрублю
улетишь к своему журавлю
ой лю-ли ой лю-ли ой ли лю
голубое и синее - blue
этот цвет навсегда я люblue
спи спокойно молю не велю
я люлю я люлю я люлю
Свидетельство о публикации №114013000156