Доживем до утренней зари

Я снежинкой на щеке растаю...
Напою тебя живой водой.
Я надеждой вечной твоей стану,
и останусь навсегда  с тобой.

На закате,  жизнь свою ругаешь
с тенью длинной в сердце входит грусть.
Я, когда  постель ты расстилаешь
рядышком тихонечко ложусь.

Слушаю в ночи твое дыхание,
Ангелом вокруг тебя кружусь
отвлекая  от воспоминания
прошлому отдать тебя боюсь.
 
Нам метели даже не помеха
Снежным пухом согревает грудь
А любовь не для мирской утехи,
и назад уже  не повернуть.

Не кори судьбу ,что сам и выбрал
И разлуку тоже не кори.
Если из седла ещё не выпал,
С богом по душам поговори.


Рецензии