Любимой подруге

Когда тебе порою грустно
Я приду к тебе с вином
Сядем вместе, поболтаем
Станет легче нам с тобой
Я хочу тебе быть другом
Верной быть и навсегда
Дружбу нашу сохранить
Мне с тобою так легко
Позитивно и смешно
Это очень хорошо
Если у тебя есть друг!


Рецензии