Мечта
Одна лишь темнота.
Я бы хотел иметь внутри,
Хоть чуточку, тепла.
Но этот лёд не растопить,
И не разбить его.
Замёрзла сердце у меня,
Уже давным-давно.
Как больно мне от пустоты,
Что сердце мне тревожит,
Как страшно мне от темноты,
Ничто мне не поможет.
Я верил, что придет мечта,
Придет мое спасение,
А жизнь намылила глаза
И потерял я зрение.
Не вижу я куда еду,
Душа моя в тревоге.
Я потерял свою мечту,
На жизненной дороге.
Мечта автор Константин Сандик
Свидетельство о публикации №114013001405