злость
поздравляю, ты поставил рекорд.
ты снова на моих нервах
играешь скрипучий аккорд.
сегодня я безразмерно,
бесчеловечно на тебя зла.
ты рассуждаешь о честности,
а знаешь о ней нихуя.
я хочу видеть, как ты уходишь.
я просто мечтаю, что ты уйдёшь.
чтобы услышать, как ты заткнулся.
и представить, как ты умрёшь.
Свидетельство о публикации №114013013759