Нужный

Без каждого жить можно
Не верь никому, что нельзя.
Ну да, по началу сложно
И душу скребёт тишина.
Без людей жить вообще проще:
Никто не мешает лгать
И еды не попросит кошка,
И рубля не изымет знать,
Можно фильмы смотреть месяц
И не красить ресницы тушью,
Не уступать старикам место -
Ведь, автобус вообще не нужен.
Можно бурю встречать молча,
Так же молча топить закаты,
Обмотать всё вокруг скотчем,
Кошку красить губной помадой,
Напиваться, кричать так громко,
Чтоб соседи 100 раз звонили.
А потом "Ой. я же сейчас недоступна.
Мэседж оставьте в беззвучном режиме"
Можно жить и не знать о горе
Пусть оно сохранится в пепле,
Но однажды взорвётся море
Осенит ту любовь в человеке.
Без тебя мне жилось бы грустно
И слова на губах моих - брак.
Без семи миллиардов - просто
Без тебя одного - никак.


Рецензии