Так пишутся легенды

так пишутся легенды о былом
немного молча
после третьей строчки
приправить интерьер зимы теплом
и расстояния вдруг станут точкой

так пишутся легенды о былом
без слёз
без крика
и эмоций

мысль повествует о ином
о том..,
что выбелит история
а впрочем...

так пишутся легенды о святом
и это глубже
чем молчать есть мочи


Рецензии