Обезглавленный демон сгорал на костре
Дух нечистый покинул святую обитель,
Стало ярче и чище на русской земле –
Канул в ад бесконечности тьмы повелитель!
Отгремела гроза, и обильным дождем,
Наши души наполнив живою водой,
К нам опять прикоснулся ярким лучом
Бесподобный сиятельный Солнечный Гой.
30.01.2014
* Святая обитель - Солнечная Русь (Россия, Украина, Белоруссия).
** Солнечный Гой - Перун.
Свидетельство о публикации №114013013608
Людмила Петровна Денисова 05.04.2014 13:37 Заявить о нарушении