Ответ

Может и так, может и да.
Может и все это ерунда.
Где-то во тьме я,
Где-то в дали ты,
Как я устал жить.
Господи помоги!

Нет больше сил, нет.
Я ухожу в ночь,
Где ты мой свет, где?
Ну помоги, мне.
Вот эпилог. Я
Нет, не нашел ответ.
Где...

30.01.2014


Рецензии