Возраст - не сумма лет

Возраст не сумма лет,
Мук изведанных страшный итог.
Переполнен грязью наш свет.
Поиск счастья в тупик заводит.

Можно в юности стать стариком,
Увязнув в болоте непроходимом,
Держаться лучше особняком
И с каждым не пить, кто мимо

Держит свой одинокий путь-
Выбор даётся из'бранному.
Ты о себе не забудь,
Делу жизнь посвяти праведному.

Только так себя сбережёшь,
Хоть может случиться всяко.
Может, грязь слегка уберёшь,
Коль получится всё у тебя.


Рецензии