Уйду...

Не слышно приоткрою дверь, и выйду в ночь под свет заката .
И в полутьме густых аллей , не торопясь уйду куда - то...
Уйду в далёкую мечту, в которой есть любовь и нежность.
Где не изранили судьбу , где  юности есть безмятежность .

Размажу слёзы по щекам , не видно мне людей , машины .
Я не спеша бреду туда , где не сверкают празднично витрины .
Туда...где согревал нас май , и гроздья сладостной сирени.
В далёкий год , где счастлива была , для нас лишь соловьи все пели .

Уйду туда , в забытую любовь , где нет разлук , и нет печали .
Уйду оставив в прошлом боль , уйду , и всё начну сначала .


Рецензии