Плач

Просто хотелось быть за твоей спиной. 
Ждать вечерами дома. Готовить суп. 
Ты говорил, что раньше любил грибной,
И я решилась тоже сварить на суд. 

Просто хотелось объятий с тобой во сне,
Редких признаний в значительности семьи. 
И, если быть конкретной, давно во мне
Спит неизвестность к куче твоей родни. 

Просто хотелось тебе быть известной. Но
Ты не хотел знать то, что не видел сам. 
И, если быть конкретной, то я давно
Вместо твоих хожу по чужим умам. 

Просто хотелось, чтоб ты защищал меня,
Чтобы стоял за меня огромной такой горой. 
Чтобы враги твою силу всегда кляня,
Обходили мой дом и семью мою стороной. 

Просто хотелось утром вставать с зарей,
И из-за ссор со злости посуду бить. 
Просто хотелось жизнь провести с тобой. 
Просто хотелось очень тебя любить. 


Рецензии