Время - судья

                в группе ЖЗЛ
                Карл Фридрих Иероним
                барон фон Мюнхаузен-
                не выдуманный,а
                реальный человек

Слеп человек,..
рядом
живущий...
Слепы
собратья...-
покорные злу...
Слепо,..
шагающее
поколенье...
Только лишь...
будущность...-
склонна к перу...
.....
Памятью вытащив,-
мудростью
дивных,..
Что так  безбожно...
были
распяты...
Время сегодня...-
поёт ..
святы гимны...
Может...
"шутил" то...-
чертяга косматый?

30.01.2014


Рецензии