Братьям Украинцам

  От лицемерия,лжи,подхалимажа.
  Когда на белое твердят,черно как сажа.
  А грязное,как чистое в корзину.
  Взбивают лестью,жёсткую перину.

  Где кошкам дом,ну а дворцы собакам.
  Слёз люду ком,их к нищете и дракам.
  Хотят в союз,а будет евро зона.
  Боксёр с Нью-Йорка,в качестве патрона.

  В крови Крещатик и в дыму пожарищ.
  Кто был им друг,тот даже не товарищ.
  За деньги всё и всех,как в мясорубку.
  Похожа власть на шлюху-проститутку.

  Народу снова в лапти обуваться.
  А заграницей весело смеяться.
  Зачем вражда меж братьями,славяне?
  Решайте сердцем с правдой на майдане.

  Нам разве плохо было,когда вместе?
  В одном нас люди замесили тесте.
  Мы тоже любим сало под горилку.
  Давайте снова всё в одну копилку.


Рецензии
ПОЛНОСТЬ СОГЛАСНА--"ХОТЯТ В СОЮЗ---А БУДЕТ ЕВРО ЗОНА"! но все познается в сравнении...)))всем нам мира и покоя!

Натали 41   31.01.2014 01:15     Заявить о нарушении
Очень хотелось бы...Здоровья Наташа тебе.С добром и Любовью!

Утешитель   28.04.2018 12:07   Заявить о нарушении