В тоске

Не выпускает из когтей нужда.
Связала крепко, точно на года.
Я прочно к ней привязана лозой,
Витиеватой зеброй-полосой.

Морской то узел,даже связь-скрижаль.
Проблем немало, тяжко. Очень жаль!
Пред всеми "за" и "против" я в долгу.
Ввергает это все меня в тоску.

Ужель и правда,не придет рассвет?
Пока ответа, к сожаленью, нет.
И все ж пройдет когда-нибудь тоска,
В пути поддержит верная рука.


Рецензии