Крапива

18 мая 2013

Знаете, есть ведь такое растение,
Крапивой зовётся, его не знать невозможно.
Оно производит на меня впечатление,
Что жалит дотронувшегося неосторожно.

Оно обжигает, они обжигаются
Время идёт, но ничего не меняется
Палки в колёса, это погибель,
Время - несчастный душ потрошитель.

Жизнь устроена так, что даже растения
В ужасе этом хотят защищаться.
Молча, неслышно выйду из тени я
Нет, не забыла. Мне больно прощаться.


Рецензии