Цените жизнь

Цените жизнь - ведь всякое бывает.
Ловите искренне любой момент.
Пускай душа у вас во век не унывает -
Посмею дать я вам такой совет.

Цените каждый вдох,цените выдох,
Не унывайте если не в попад.
И если что не так,
То сделайте свой выбор -
У каждого из нас бывает Рай и Ад.

Цените жизнь - ведь всякое бывает.
Сегодня показалось: "не судьба",
Но помните: тот, кто не унывает -
Тот остаётся победителем всегда!
 
(30.01.2014)


Рецензии