Слова, возведённые в степень дождя

2 июля 2013

На улице дождик с утра моросит,
А мне не сидится всё дома.
Хочу лишь одно у него я спросить -
Как же живётся тебе, дождь, без крова?

Мне дождик ответил, стуча по стеклу,
Что он любит только свободу.
И, насладившись им по ветру,
Я окунусь в его чистую воду.

И капли, по телу бесшумно скользя
Излечат всю боль, что так долго играла
По венам моим. Его не любить нельзя
Мне мало дождя. Мне и ливня так мало.

Меня он укрыл от беды беспросветной
И что-то на ухо шептал для меня.
Слова, что опять принесёт ко мне ветром
Слова, возведённые в степень дождя.


Рецензии