Не буду...

Не буду в дверь твою стучать,
Тебе на всё уж наплевать.
Не буду лезть в твоё окно,
Там света нет уже давно.

Не буду лезть в твои глаза,
Хоть многое хочу сказать.
Не буду в твою душу лезть,
Ведь там обиды,их не счесть.

Я лишь залезу в свою душу.
Сама себе скажу:"Послушай,
Оставь в покое ты его.
Жаль,он не понял ничего.

Сама в себе ты разберись,
Да,очень больно,но смирись.
Когда полюбишь ты себя,
Тогда ответит он любя.".


 12.06.2011г


Рецензии