волк

В луже крови, шкура в ранах, волк лежит уже без сил.
Пять собак его догнали, но он в схватке победил .
На снегу рисует кровью, след уводит от норы.
Там волчица и волчата, к ним сейчас нельзя идти.
Чует носом человека, без собак им тяжело.
Кровью выведет из леса, так учил отец его.
Метель след конечно спрячет, отлежится  не в первой.
Волки воют лес дурача, отвлекают род людской.
Из последних сил поднялся, и рванул скрывая боль.
Там волчица и волчата, ждут хозяина домой.
26.01.2014г 19-50


Рецензии