***
Приезжай мой милый друг,
Очень тебя жду.
Если вдруг свернешь с пути,
Сердце утомится,
То на звезды посмотри -
Не позволят сбиться.
В глубине ночной тиши,
Я им приказала,
Чтоб тебя ко мне влекли
Путь твой освещая.
Свидетельство о публикации №114013013422