Детство

Детство беззаботное.
Бантики, косички,
Туфельки, чулочки.
Девочки, как птички.
Прыгают в резиночки
В классики играют.
Обручи, скакалочки
Кукол наряжают.
Девочки, как бабочки,
В платице порхают.
Мальчики охотники
Глазками стреляют.
Кто то, очень прыткий,
Дёрнет за косички...
Мальчики, как мальчики
Им рогатку б, спички.
Мяч футбольный, бутсы.
Шайбу, коньки, клюшку.
Козаки-разбойники
Иль игра в войнушку.
Лук как у индейца,
Мечи,копья, стрелы...
Детство беззаботное
Птицей пролетело.


Рецензии