К восточному празднику Весны
На порог к нам входит
Сквозь январь прямо в февраль
За руку нас вводит
Пусть цветы цветут красивей
Уродится урожай
Люди станут все счастливей
Чтоб пропала с глаз печаль
В этот праздник единенье
Душ пусть будет до небес
Поздравляю с птичьим пеньем
И свершением чудес!
Свидетельство о публикации №114013013391