Опустели нивы

*  *  *       
Опустели нивы,
В желтизне поля,
Дождик льёт нудливый,
И мертва земля.

На дорогах лужи,
В жёлтом платье лес,
Перед зимней стужей
Синь ярка небес.

На замок калитка
Заперта в саду.
Хоть была попытка –
Больше не приду!

Вновь течёт уныло
Жизни суета…
Что когда-то было,
Кануло в лета.


Рецензии