Констатационки с Натуры Эпикоцикларий Продеристика
КОНСТАТАЦИОНКИ С НАТУРЫ
(Из Лироэпикоциклария "Продеристика")
Безумцы,
Грешники,
Ничтожества
И
Лицемеры.
Гнуснейшие
Обычаи,
Мерзейшие
Манеры.
Столпы
Чудовищной
И
Искривлённой
Веры.
Суждений
Ложных
Породители.
Опаснейшие
Человечеству
Вредители.
Кто
Все
Они
И
Где, -
Догадывайся,
Дорогой
Читатель,
Сам.
И
Вы,
Политики.
Преподношу
Я
Эти
Констатационки
Вам.
Свидетельство о публикации №114013013329