Cудьба опять зовет на суд...
Вернее разбирательство,
Поставить «неуд» или «уд»
В разделе «Доказательства».
Вот на судилище бреду,
А может быть – расправу,
С моралью строгой не в ладу,
Елде с мандой во славу.
Свидетельство о публикации №114013013327
Былоб бы с кем делить кровать...
Татиана Шмель 31.10.2016 14:09 Заявить о нарушении