Я видел мир, он изнутри прогнил...

Я видел мир, он изнутри прогнил:
Смятенье чувств - страдания обитель,
Где семенящим шагом каждый житель
Свое предназначение забыл.

Я видел дом, где царствует урод.
Здесь смех и песни некому услышать,
И лишь шуршат напуганные мыши
Гнетущим чувством будущим невзгод.


Рецензии