Моя звезда

Ты моя нежная звезда ,
Так далека и безучастна .
На мир ты смотришь с высока ,
Но для меня ты всех прекрасней .
Вся в твоей власти жизнь моя ,
И знаешь ты о чём мечтаю .
Но не живу я как звезда ,
От суеты изнемогаю .

А мне б взлететь над миром птицей .
А мне бы в вихре закружиться .
Забыть все беды и печали ,
И свою жизнь начать сначала .
А мне б поймать за хвост удачу .
Тогда жила бы я не плача .
Над суетой бы я взлетела .
И сердце пело , сердце пело .

Моя звезда , твой дивный свет .
Горит во мне огнём любви .
Пусть мне твердят , что чуда нет .
Но знаю я оно в пути .
Гори, гори моя звезда ,
И я живу ещё надеясь .
Не заберёшь на небеса .
Пока люблю , дышу и верю .

А мне б взлететь над миром птицей .
А мне бы в вихре закружиться .
Забыть все беды и печали ,
И свою жизнь начать с начала .
А мне б поймать за хвост удачу ,
Тогда жила бы я не плача .
Над суетой бы я взлетела .
И сердце пело , сердце пело .


Рецензии