Лунный мороз

Сегодня мороз... по коже,
Сейчас любовь внутри
Завтра лицо похоже
На твое. сколько себе не ври.

Ты ушел в молчаливую пропасть
Ты пропал на пике вершин
Твой вопль в расщелину кость_
Ми. лег. в масле картин.

И покрыто все пылью эпохи,
Я счищаю до скрежета струн
моё сердце и стонет и глохнет
В синем море предательство лун


Рецензии
ух блиииииин...

Стой Стороны Зеркала   11.02.2014 00:33     Заявить о нарушении