Что выбрать - реал или виртуал?

Ты часто пишешь о любви ко мне.
Красиво говоришь.
Тебя прошу чтоб прекратил
Мне душу бередить.
Но ты не слышишь, иль не хочешь слышать...
Тебе пишу, что это "бред",
И надо нам расстаться.
А если уж не сможем прекратить общенье,
Хотя бы уж друзьями оставаться.
Но остаешься непреклонен ты...
Поверь, так будет лучше для нас обоих
У каждого из нас уже свое "болото"
Его менять нам вовсе не охота.
У каждого из нас уклад и образ жизни свой
Когда я захочу в реале быть с тобой,
То вряд ли ты захочешь...
А в виртуале - даже думать не хочу...
Не буду даже слушать я твое "Хочу...хочу"


Рецензии