Ты, моё прошлое
Боли немножко но, много любви,
Это сегодня, а завтра, разбитые,
Чувства воскреснут мои!
Буду я, буду, к тебе появляться,
Встречи с тобою, повсюду искать,
А повстречавшись, тобой любоваться,
И, приставать, и ласкать,
Кофе, разборчики, и разговорчики,
Ночи, кричать и молчать,
Ух, эти уроки и сердцу укольчики,
Чтобы тебя, отстоять!
Сергей Йикцирб 30.01.2014 02:24
Свидетельство о публикации №114013001317