Первая любовь и поцелуи

Вспоминаю время молодое,
Многое конечно позабыл.
Увлечён в 17-ть был тобою,
Думал, что навечно полюбил.

Первая любовь и поцелуи,
Что обоим губы, сильно жгли.
Обнимал и прижимал, ликуя,
Под собой не чувствуя земли!

Будто за плечами росли крылья,
Шёл легко, пружиня каждый шаг.
Ты же рядом, да такая милая!
Для чего, забыл тебя?-Дурак!


Рецензии