Разумная Любовь Лироэпикоцикларий Антилжистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РАЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ

               (Из Лироэпикоциклария "Антилжистика")


Чураясь
    Всех
       Дремучих
          Предрассудков
             Диких,
                Я
                Понял,
                Что
                Любить
                Мой
                Разум
                Может
                Лишь
                Людей
                Великих.

                Да,
                Разум
                Человечий -
                Чувственник,
                А
                Не
                Бездушник.

                О,
                Если
               Бы
           Во
       Всё
   Он
С
Чувством,
     С
          Толком
               Вник!

                Он
                Понял
                Бы,
                Насколько
                Человечеству
                Опасен
                Любой
                Нечестник,
                Тупоумник
                И
                Двурушник.   


Рецензии