Жить нужно так

Ищи среди прохожих то, за что бы ухватиться.
Мгновение - продай за жизнь, мечту - отдай рабам.
Жить нужно так , чтобы всего добиться.
А не следить за тем, как у других "куплю-продам".

И собственно плати за грех, за все плохое.
Не забывай о тех, кто рядом в радости и в горе
А главное ведь то, что сердце у тебя живое,
И помни ты о вечном,грядущем приговоре.

Врагам своим не вздумай отдаваться сразу,
Ведь твои силы - это путь с низов наверх.
Пойми , у птицы в клетке воли не было ни разу,
Ведь только там ты сможешь встретить свой успех.


Рецензии