дай бог чтоб горе вас и не коснулось...

дай бог чтоб горе вас и не коснулось.... чтоб беды стороною обошли...  чтоб солнце счастьем улыбнулось... а щеки мокли,  лишь потому, что все таки идут дожди....


Рецензии