Ну потерпи, пройдёт зима...

Сама твержу себе:"Скажи,
Чего ты сетуешь на жизнь?
Да, вот такая "селяви"!
Ну вытри слёзы, не реви!
Чтоб даже думать не могла,
Что не хватает, мол, тепла...
Ну потерпи, пройдёт зима,
Дожди, ненастья и морозы,
Поверь,ещё придёт она-
Пора цветения мимозы,
И это новое тепло,
Уже придёт не сквозь стекло,
Оно проникнет прямо в душу.
Ну, успокойся и послушай-
Уйдут с зимою холода,
Ты отогреешься тогда.
Ну, а пока, попробуй всё же
Побольше думать о хорошем,
И не грусти, душа моя,"-
Твердило мне второе Я-

"Всё будет очень хорошо,
Ну, потерпи чуть-чуть ещё..."


Рецензии