оставила тебе мое сердце

я оставила тебе мое сердце, взамен на себя.
я уехала, так далеко, за тысячу миль.
ты в стеклянном сосуде оставь его, долго храня.
и иногда можешь даже стирать с него пыль.

я оставила душу тебе в коробке из под игрушек.
только ты ее не открывай,а иначе взлетит.
я оставила слезы свои в глубине синих кружек.
пей из них черный чай, и не думай.

уже не болит.

я оставила мусс из ласки и нежности в кухне.
под плитой посмотри, там они затерялись немного.
я оставила нутро, ведь знала, оно в страхе рухнет,
посмотри, оно сыплется солью на алом пороге. 

я оставила мир, твои стены все,в нем исписала.
только чувства мои,забрала я навеки с собой.
переклей все обои, я знаю, что скоро другая,
мой стеклянный сосуд ,что на полке стоит, разобьет.


Рецензии
Это восхитительно. Просто. Нет слов.

Анастасия Штерн   30.01.2014 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Анастасия

Ника Север   30.01.2014 23:35   Заявить о нарушении
Шикарно, как же мне нравится!

Ми Лори   21.05.2014 16:23   Заявить о нарушении