Сезоны II

(VI)
У меня к тебе "больно" -
гаже
Некуда. Ничего
Не осталось, даже
Светлого.

(XII)
У меня к тебе ветер -
буря
Или снег.
У других к тебе - дети.
Это верх.

(I)
Тренируй меня, знаешь ли, -
Это нужный грех.
Я врала со словами
"Забыла всех".

__________
Оставляй меня, мальчик мой,
Раз до ста.
Пожалей меня, мальчик мой,
Ради Христа. 


Рецензии