Моему... Олегу...


Плейкаст «@@@ МОЕМУ ОЛЕГУ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@»






Всё равно
              -я доверчива...

           Я доверяю ребёнку,
Соловью, что о счастье поёт по весне.
И, с руки улетающей, божьей коровке -
доверяю... , пусть нет уж доверья во мне
Ни к словам, обещающим и предающим,
Ни к туманам обмана, ни к свету в ночи.

Я однажды узнала:               
                обычные люди,

(неприметные с виду ничем), -  ПАЛАЧИ.


Малькова Ольга
Всё равно-я доверчива...
stihi.ru


Рецензии