Даёшь 5о!

  Фаниным,  УРА!
Сорок  четыре  той  памятной  цели,
Той,  что  союзом  сердец  ВЫ  создали,
Сорок  четыре,  как  миг  пролетели,
Срок,  покорённый  и  Колей  и  Валей.

А  память  хранит   робость  первых  свиданий,
Тихий  посёлок  и  звёздное  небо,
Первое  нежное  в  щечку  лобзание,
Ну  а  другого-тогда  ещё  не  было.

Но  бравый  орёл,  офицерик  зелёный,
Стройный  собой  покоритель  сердец.
В  Валю  на  век  оказался  влюблённым
И  Валечку  вскоре  повёл  под  венец.

И  начал  отсчёт  вашей  жизни  совместной,
Россия  большая,  не  счесть  горнизонов,
В  одном  из  таких  появился  прелестный
И  назван  Оксаной  их  первый  ребёнок.

А  вы   обживали   места  всё  другие,
Но  только  уже  с  белокурою  дочкой.
Мотались  втроём  вы  огромной  Россией
И  только  в  Херсоне  поставили  точку.

Здесь  бросили  якорь,  квартира,  работа,
Размеренность  будней  пошла  чередой.
Да  были  заботы,  но  мирными  были,
А  жизнь  для  Вас  стала  совсем  уж  другой.

Года   потихоньку  считали,  бежали,
Вот  дочь  заневестилась,  время  пришло.
А  тут  за  Олега  и  замуж  отдали
И  в жизнь  вместе  с   внучкой  и  детство   пришло.

Заботы  на  время  у  вас  прекратились,
Но  жизнь  показала  другой  вам  окрас.
В  Олега  с  Оксаной  вновь  дочка  родилась,
Да  вот  она,  Даша,   сидит  среди  нас.

Я  в  несколько  строф  пролетевшие  годы,
Связал,  как  когда-то  вас  вместе  судьбой
И  вот  уже  Маша  простилась  с  свободой
И  вместе  с  Денисом  зовутся  семьей.

Но  помнить  должны  Маша  с  Дашей,  Денис,
Родители  ждут  от  детей  уваженье,
Ведь  это  они,  подарили  Вам  жизнь,
Дедуле  с  бабулей  по  жизни  почтение.

Поднимем  налитые  ваши  бокалы
И  выпьем  за  40  чуть  с  хвостиком  лет.
Здоровье,  чтоб  рядом  по  жизни  шагало,
А  хвори  мы  скажем  все  громкое   НЕТ.


 







 


Рецензии