В сонмище нагруженных веков
Обратясь лицом, не вижу снова
Я свободы совестных оков,
Их осиротелого простора.
Стойбище коней, а я один,
Как лесной охотник на привале.
Им стряхнуть с коленок ссадин синь
Низкие побеги не давали.
Но чем меньше всадников, тем доль
Дальше увлекает нас от дома
И от сердца проникает боль
За пределы кожного покрова.
Свидетельство о публикации №114013001295