Крик
Хотя невыносимо каждый раз
Как по утрам уходишь, хлопнув дверью
Не подарив мне блеска синих глаз
Я научилась прыгать вниз с обрыва
Все предварительно спалив мосты
И видеть мир отчаянно красивым
А не с тоской несбывшейся мечты.
Вставать поверженной из груды пепла
Мне нелегко, но знаю я теперь
Что тот, кто любит, чья любовь окрепла
Не затворит при расставаньи дверь.
Посвящается Илье
Свидетельство о публикации №114013012936
Mаленькаялгунья 18.05.2018 14:22 Заявить о нарушении