Я скучаю каждую минуту..

Я скучаю каждую минуту,
Может быть я яростно больна?
Я не вижу ведь пока что квоту,
Что за счастье будет всем дана.

Я безумно по тебе тоскую,
Каждую минуту что я без тебя.
Я тебя к себе самой ревную,
Презирая эту слабость и саму себя клеймя.
 
Может мы лишь опыт и ошибка,
Может мы совсем друг другу не нужны.
Но пронзает лишь твоя меня улыбка,
Лишь с тобой хочу чтоб снились сны.

А пока сижу и внемлю я печали,
Что скучаю,так безумно я скучаю.
Потому что виновата я,
Что люблю,люблю только тебя.


Рецензии