А друзей не забывают. Кизьян Л. В

Не  спится  нынче  на  балконе
Не  знаю,  что  тебе  писать.
Вот  скоро  шесть,  я  тупо,  сонно
Хочу  со  слов  букет  собрать

С  словами  в  прятки  я  играю,
Я  к  ним  с  душой,  они  бежать.
И  на  бумаге  не  желают
В  моём  стихе  к  тебе  лежать.

Хочу  чтоб  лишних  слов  засилье
Мой  не  испортило  сюжет.
И  все  слова  имели  силу,
Со  слов  собрать  тебе  букет.

В  нём  чтоб  звучали  поздравленья,
И  грусть  о прожитых  годах,
Жизнь, пролетевшая  мгновеньем,
Вся  на  лице  и  на  висках.

Прошу   вас  не   гневите  бога,
Вот   только  годы  пронеслись
И  с  кем-то  разные  дороги
Жаль, не  смогли  пересектись

Семья  и  быт,  погода  в  доме,
Друзья,  работа,  жизнь  кипит,
Но  сердце  в  радостной  истоме
Так  иногда  порой  щемит.

Друзей  по  свету  разбросало,
И  часто  их  не  увидать,
Но  вот  такого  не  бывало,
Чтоб  поздравленья  не  прислать.

Как  говорят  здесь,  на  востоке
Хотелось  чтобы  так  и  быть,
И не  была  ты  одинокой.
120   лет  тебе  прожить.


Рецензии